문화원 소식

줌으로 떠나는 독립운동 사적지탐방 신청 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2021-01-20 11:53 조회467회 댓글0건

본문

안녕하세요? 의왕문화원입니다.

의왕문화원에서 '줌으로 떠나는 독립운동 사적지탐방' 프로그램을 진행합니다.

코로나19로 외출하기 어려운 요즘! 독립운동해설가의 해설과 함께 일제의 침략으로 훼손된 현장과 3.1운동의 준비과정을 비롯한 서울의 독립운동 현장을 찾아 떠나는 랜선 여행에 참여하세요!

해당 프로그램은 시민 여러분의 역사에 대한 문화적 욕구를 해소하고, 역사를 탐구하고 간접적으로 경험하는 기회를 제공합니다.

강의대상: 성인 15명

강의기간: 2021년 2월 2일 ~ 2021년 3월 23일

수업시간: 매주 화요일 오전 10시 ~ 11시 20분

※ 수강료 무료

※ 줌 프로그램을 활용한 비대면 강좌입니다. 줌으로 수업을 들을 수 있도록 준비해주시기 바랍니다.

※ 강사님과 얼굴을 보며 소통하는 강좌이기 때문에 웹캠이 있는 노트북 또는 컴퓨터를 준비해주시기 바랍니다.

! 접수방법 !

1월 22일(금) 오전 10시부터 선착순 신청

신청링크 < 클릭!

문의: 의왕문화원 사무국 ☎456-4994

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.