문화원 소식

102주년 온라인 의왕 3.1운동 체험팩 나누기(마감)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2021-02-01 11:26 조회1,864회 댓글0건

본문

안녕하세요. 의왕문화원입니다.

이번 2021년 102주년 3.1절을 맞이하여 의왕문화원에서

2021 온라인 의왕 3.1운동 행사를 준비했습니다!

코로나19로 인하여 오프라인 행사가 진행되지는 못하지만,

3.1절 동화구연 영상을 제작하고, 3.1운동 체험꾸러미를 배포하여

온라인에서 의왕시민 여러분이 다채로운 3.1절 행사를 즐길 수 있도록 고심했습니다.

3.1절의 의미를 되새기고 나라사랑의 애국정신을 갖는 뜻깊은 시간이 되길 바랍니다.

그 중 102주년 온라인 의왕 3.1운동 체험팩 신청에 대해 안내드립니다.

의왕 3.1운동 체험팩을 신청해 집에서 3.1운동의 정신을 체험해보세요.

3.1운동을 되새길 수 있는 체험꾸러미를 신청하시고 집에서 3.1운동의 정신을 체험해보세요. 온라인에서 함께 행사에 참여하세요.

구성품 : 독립운동가 입체퍼즐, 위인 에코백, 태극기 바람개비 만들기, 의왕의 3.1운동 활동지

1. SNS 참여 필수! 즐겁게 체험하는 모습을 사진, 영상으로 찍어 SNS에 업로드 해주세요. 

#삼일절   #의왕3.1운동   #온라인3.1운동   #의왕문화원

2. 선착순 250명 한정입니다. 1가구 당 1개의 체험꾸러미가 제공됩니다.

3. 배포 장소는 의왕문화원 1층 회의실입니다.

2월 24일~2월 25일, 오전 10시~오후 6시 사이에 방문하셔서 체험꾸러미를 수령해가세요.

체험꾸러미신청링크     2021년 2월 15일 오전 10시부터~2월 23일 신청 가능

SNS에 인증하신 사진이나 동영상은 의왕문화원에서 홍보 등의 목적으로 사용될 수 있습니다.

※의왕시민만 신청 가능합니다.

※정해진 기간 안에 의왕문화원에 방문하여 직접 수령해야 합니다.

문의: 의왕문화원 사무국

☎456-4994

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.